Разновидности автоматических выключателей Susol

Susol – это линейка низковольтных автоматических выключателей, которые могут применяться для защиты цепей питания и управления двигателями, управляющих и распределительных цепей, а также других электрических систем от токов перегрузки и короткого замыкания. Они характеризуются высокой мощностью отключения, точной координацией защиты и пригодностью для применения в связке со сложным техническим оборудованием.

Разновидности автоматических выключателей Susol

Линейка аппаратов Susol представлена несколькими отдельными сериями автоматических выключателей, которые отличаются основными параметрами и габаритами. К ним относятся:

  • TE и TD. Автоматические выключатели данной серии представлены в одном типоразмере и рассчитаны на работу с номинальными токами в пределах от 16Адо 160 А.

  • TS. Автоматические выключатели данной серии представлены в трех типоразмерах и рассчитаны на работу с номинальными токами в пределах от 40Адо1600А. Отключая способность составляет до 150 кА.

  • MCCB. Новая серия автоматических выключателей, устройства которой представлены в четырех типоразмерах и рассчитаны на работу с номинальными токами в пределах от 16Адо800А).

Все автоматические выключатели Susol сертифицированы сразу по нескольким международным стандартам, включая ГОСТы Российской Федерации.

Преимущества линейкиSusol

К основным преимуществам устройств линейки Susol можно отнести:

  • Полностью литой корпус.

  • Широкая вариативность рабочих параметров.

  • Возможность работы при температуре до +40 градусов Цельсия.

  • Возможность использования различных типов расцепителей.


вернуться в блог

Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах ies-drives.ru, возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта. По вопросам использования материалов обращайтесь по электронной почте info@ies-drives.ru.
Условия работы сайта Что такое преобразователь частоты
Преобразователи частоты INNOVERT